Задать вопрос
1000 максимум символов

Психолог Александр Ходыревский

Более 10 лет успешной практики.

Будь в согласии с собой и с миром!

Обо мне

Поиск по блогу

Подписка на рассылку

Подпишитесь на интересные новости

Борьба гипнозом с фобиями

Борьба гипнозом с фобиями

Фобия - это паническая, ярко выраженная боязнь в связи влияния на человека внешних факторов (высота, животные, замкнутое пространство), которые, в свою очередь, не влияют на большинство людей.

Классификации фобий

Фобия - это паническая, ярко выраженная боязнь в связи влияния на человека внешних факторов (высота, животные, замкнутое пространство), которые, в свою очередь, не влияют на большинство людей.

Ученые не смогли разгадать до конца причины, вызывающие состояние навязчивого страха, которые, между прочим, могут возникнуть практически у каждого человека любого возраста. Существует около 300 видов фобий. Некоторые из них встречаются чаще, а некоторые - реже. Но большинство психических расстройств связаны с социальной сферой нашего бытия. А если конкретно, то жизнь общества напрямую влияет на развитие человеческих фобий (боязнь находиться в центре внимания окружающих, страх сделать что-либо при посторонних).

Фобия является одним из видов расстройств, которое обычно возникает в совокупности с другими отклонениями психологического аспекта. Чаще всего депрессия влияет на развитие панического навязчивого страха.

Характерные признаки и проявление фобий

  • сильное чувство страха, нагнетание ужаса;
  • спазмы в горле, которые вызывают чувство удушья;
  • ускоренное биение сердца;
  • чрезмерное потоотделение;
  • дрожь по всему телу;
  • чувство того, что лишаешься рассудка;
  • слабая возможность владения собственным телом;
  • расстройство желудочно-кишечного тракта, которое сопровождается рвотой.

Люди, которые имеют симптомы каких-либо фобий, обычно ведут замкнутый образ жизни и стараются реже сталкиваться с ситуациями, которые напрямую влияют на их психическое состояние. Распознать такого человека в толпе практически невозможно. Только люди, которые вылечились от данной психологической зависимости и специализированные психологи, практикующие гипноз, в состоянии распознать человека с фобическими расстройствами. К сожалению, наука бессильна противостоять и находить методы лечения фобий, так как их источник кроется в бессознательной сфере человеческого мозга. Однако, благодаря гипнозу, человека можно погрузить в состояние и в период, когда его фобии начали развиваться. В следствии этих действий, психолог заставляет переживать ту или иную ситуацию пациенту в бессознательном состоянии, а лечение происходит благодаря влиянию психолога на бессознательную часть сознания пациента. Можно выделить ряд фобических заболеваний, которые эффективно лечатся благодаря воздействию гипнозом: клаустрофобия, аэрофобия, агорафобия и прочие виды.

Преодоление страха.

1\4 часть живущих на планете Земля людей страдают от различных видов фобий, из них:

  • 20% страдают фобией присутствия в самолете;
  • 15% переживают глубокий стресс при выступлении на публике;
  • 15% испытывают фобию закрытого пространства;
  • 8% людей прошли испытание приступа панических атак;
  • 5% людей боятся находиться в закрытом помещении.

Фобии являются спутником человеческой жизни. Главное контролировать их наличие и уметь управлять ими, что в свою очередь сбережет не только психологическое равновесие человека, но и сохранит отношения в семье, не разрушит карьеру и т. д. В противном случае можно полностью разрушить свою жизнь, поэтому следует обращаться к специализированному психологу еще на первых стадиях развития этого психологического расстройства.

Мы можем смело заявить, исходя из накопленного опыта, что в случае бездействия в сфере лечения фобий болезнь только прогрессирует. То есть, можно сделать вывод, что от скорости лечения зависит его результат. Медицина, на сегодняшний день, ничего путного не может предложить в борьбе с фобией. Психотропные препараты, которые назначают врачи, только блокируют на время симптомы фобий, но никак не устраняют болезнь полностью. А рецидив, в результате побочных эффектов, возникает у 50% пациентов, проходящих медикаментозное лечение.

Для лечения фобий мы пользуемся гипнозом либо методикой трансовых состояний. Гипнотическое лечение фобий имеет ряд положительных качеств:

  1. Полное исключение медикаментов при лечении фобий;
  2. Ни каких болезненных или неприятных ощущений в период проведения сеанса;
  3. Метод гипноза при положительном воздействии сокращает количество проводимых сеансов;
  4. Улучшения состояния можно видеть сразу после первого гипнотического сеанса.

С нашими высококвалифицированными специалистами вы забудете о своих страхах и снова почувствуете вкус к жизни. По нашей уникальной лечебной программе вы будете заново учиться, шаг за шагом, доверять собственным внутренним ресурсам. И в итоге фобия отступит.

Только с помощью гипноза можно бороться с данной проблемой. В бессознательном состоянии пациента специалист формирует его стабильную внутреннюю среду, что является залогом устранения паники и страха. Ничего, кроме удовольствия, спокойствия, отсутствия страха и интереса данные сеансы не вызовут. Более того - эффект позитивного лечения не заставит долго себя ждать.

Мы даем гарантию на полное излечение от фобий по прохождению нескольких сеансов гипноза.

Заболевания, связанные с психикой, всегда индивидуальны, поэтому к ним мы подходим творчески. Все вышеперечисленные человеческие страхи мы устраняем в течении нескольких гипнотических сеансов, и поверьте - фобии в будущем больше никогда вас не затронут!

Позвоните прямо сейчас и избавляйтесь от фобий раз и навсегда.

Download Free Designs http://bigtheme.net/ Free Websites Templates

 Политика конфиденциальности                                 Информация на сайте не является публичной офертой