Задать вопрос
1000 максимум символов

Психолог Александр Ходыревский

Более 10 лет успешной практики.

Будь в согласии с собой и с миром!

Обо мне

Поиск по блогу

Подписка на рассылку

Подпишитесь на интересные новости

Стать Лучше

помощь частного психолога в москве, как стать лучше, как работать над собой

Статья о работе над собой - Как стать лучше

Каждый человек, независимо от пола, возраста и социального статуса к чему-то стремится. Жизнь без желаний и стремлений пуста. Но для осуществления всего задуманного, для полной самореализации необходимо иметь уверенность в себе и в своих силах.

Именно уверенность является тем мерилом, по которому можно судить о личностном развитии человека. Личностная уверенность во многом зависит не от оценок окружающих, хотя и они безусловно тоже очень важны, а от оценок, что человек выставляет себе сам.

Побороть страхи, скованность и неуверенность в себе можно! Современная психология, как наука, сделала гигантский шаг в этом направлении. Консультация психолога поможет Вам не бояться выражать своих чувств и эмоций, всегда отстаивать свои права и точку зрения, и при этом органично вписаться в социум. Частный психолог уже при первой встрече, используя современные методики психологического анализа, наблюдая за эмоциональным состоянием клиента, сможет понять причины возникающих у человека проблем и выработать стратегию по их комплексному решению. Как правило, даже нескольких консультаций психолога бывает вполне достаточно, чтобы вновь стать цельной личностью с чувством собственного достоинства.

К большому сожалению, частная психологическая практика в нашей стране была на долгие годы незаслуженно забыта. В отличие от жителей стран Запада, где психологическая помощь органично вписана в медицину и обширно представлена как в частных, так и в бесплатных муниципальных поликлиниках, наши сограждане многочисленные стрессы, переживания и депрессии были вынуждены таить в себе. Не получив вовремя консультации психолога, некоторым уже приходилось оказываться на приеме у психотерапевтов. Лишь в последние десять лет, сначала в крупных, а после и в маленьких, городах, стало возможным попасть на прием частного психолога и получить полноценную психологическую консультацию специалиста.

Download Free Designs http://bigtheme.net/ Free Websites Templates

 Политика конфиденциальности                                 Информация на сайте не является публичной офертой