Задать вопрос
1000 максимум символов

Психолог Александр Ходыревский

Более 10 лет успешной практики.

Будь в согласии с собой и с миром!

Обо мне

Поиск по блогу

Подписка на рассылку

Подпишитесь на интересные новости

Советы психолога

Психологическая консультация, частный психолог в москве

Когда могут понадобиться советы психолога и стоит ли ждать, чтобы проблема сделалась более "явной"? Чем раньше вы придете к специалисту, тем лучше будет эффект.

Советы психолога

Люди не всегда осознают, когда им нужна помощь психолога. Они думают примерно так: мои проблемы настолько запутаны, что психолог их точно не распутает, не решит, а потому ничего не сможет изменить в моей жизни. Это так, советы психолога ваших проблем не разрулят. Тогда в чем будет состоять его помощь? Дело в том, что индивидуальный психолог поможет вам увидеть все ваши проблемы под другим углом. Возможно, после работы с ним ваши проблемы окажутся легкоразрешимыми, вы увидите их другими глазами.

Это важно понять - психолог не волшебник, который избавляет от трудностей. Но он помогает человеку найти гармонию в себе, а это позволяет преодолевать трудности. Если вы не знаете, что такое согласие с собой, то помощь психолога вам просто необходима.

Естествено, каждый человек индивидуален. И проблемы у каждого свои, которые кажутся самыми трудными, самыми непреодолимыми. Но это - только до тех пор, пока вы не обретете уверенность в себе. И эту уверенность вам никто не даст, вам нужно будет черпать ее из собственных потенциалов. А вот понять это, понять как найти согласие с собой можно, поняв до конца и прочувствовав советы психолога.

Советы психолога, психологические консультации, записаться на прием к психологу

Есть еще один момент, из-за которого некоторые люди не решаются обратиться к психологу, хотя в душе понимают, что это необходимо. Это мысли о том, что их проблема недостаточно велика. С детства им внушено, что не стоит беспокоить людей по пустякам, потому они ждут, когда трудности усугубятся, а последствия дойдут до того, что станут необратимыми. На самом деле советы психолога лучше получать на ранней стадии, а не запущенной, когда уже впору психиатра искать, а не психолога. А вот те, кто осознал это, выбирают себе такого психолога, который "ведет" их всегда. К такому специалисту можно вернуться в любое время, получив необходимый совет.

 Политика конфиденциальности                                 Информация на сайте не является публичной офертой